Примерное время чтения: 2 минуты
388

Разборки, слёзы и незабитый пенальти: «Рубин» вылетел из Премьер-лиги

Казань, 21 мая - АиФ-Казань.

Настоящий кошмар случился для болельщиков казанского «Рубина»: любимая команда вылетела из Премьер-лиги. В решающем матче команда Леонида Слуцкого на «Ак Барс Арене» проиграла «Уфе» 1:2.

Для того, что остаться в элитном дивизионе российского чемпионата, футболистам «Рубина» достаточно было не проиграть в заключительном 30 туре.

Начиналось все замечательно. На 37 минуте Виталий Лисакович реализовал пенальти и открыл счет в матче. Теперь «Уфе» нужно было забивать два гола.

Во втором тайме игроки «Рубина» всей командой отошли назад. На 54 минуте игрок гостей Камилов отыграл один мяч. После этого стало по-настоящему тревожно. Казанские футболисты играли на отбой, стремясь сохранить нужный счет.

Но пропустили на последней минуте. Ортис забил гол в ворота Медведева, который заменил на последнем рубеже Дюпина.

И затем разыгралась настоящая драма. Сначала завязалась драка между фанатами Уфы и Казани. Один из болельщиков сумел прорваться на поле. Затем уже в добавленное судьёй время в своей штрафной нарушил правила игрок «Уфы» и судья после долго просмотра вновь назначил пенальти. Завязалась потасовка уже на поле. От удара Виталия Лисаковича зависело, кто вылетит из Премьер-лиги. И казанский бомбардир в самый ответственный момент пробил в штангу.

1:2 - казанский «Рубин» вылетает из Премьер-лиги.  

После игры Владислав Игнатьев обратился к болельщикам команды, где извинился за провальный сезон. Он сказал, что этому нет оправданий, каждый бился, но команде катастрофически не везло. Даже в самый ответственный момент мяч попал в штангу. Плачущего игрока команды Солтмурада Бакаева успокаивал один из болельщиков. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах