307

Плохо сработали в концовке. «Рубин» потерпел поражение в Сочи

Казанский «Рубин» проиграл «Сочи» в третьем туре чемпионата России 2:3. Все мяча казанцы пропустили со стандартных положений.

Для обеих команд матч на стадионе «Фишт» имел огромное значение, поскольку ни «Сочи», ни «Рубин» в этом сезоне еще не выигрывали.

В первом тайме хозяева были ближе к победе. На 35 минуте Нобоа вывел Жоаозиньо один на один с голкипером казанцев Юрием Дюпиным, но страж ворот «Рубина» выручил свою команду.

В концовке тайма «Сочи» все-таки забил. После серии стандартных положений Миха Мевля переиграл оборону казанцев на втором этаже и послал мяч в ворота.

Во втором тайме «Рубин» перехватил инициативу. В атаке солировал Хвича Кварацхелия. На 68 минуте он вынудил защитников хозяев сфолить в штрафной и Иван Игнатьев с пенальти сравнял счет. А на 77 минуте грузинский полузащитник отдал отличный пас Денису Макарову, который вывел «Рубин» вперед.

Удержать победу казанцы не смогли. Более того, в концовке игры они пропустили два гола со стандартных положений. Сначала Кристиан Нобоа забил мяч прямым ударом со штрафного, а в компенсированное арбитром время отдал передачу на Миладиновича, который забил победный мяч.

2:3 – обидное поражение «Рубина». «Думали, что переломили ход матча, но пропустили два мяча в концовке со стандартов. Плохо сработали», - отметил после игры главный тренер казанцев Леонид Слуцкий.  

Таким образом, после трех игр в активе подопечных Леонида Слуцкого всего одно очко. Два поражения и ничья с «Уралом».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах