78

«Мы-небольшая каста». Леонид Слуцкий оплатил лечение 77-летнему тренеру

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий прочитал интервью 77-летнего тренера по прыжкам в высоту Евгения Загорулько. Пожилой специалист рассказывал о проблемах со здоровьем. Футбольный специалист не мог пройти мимо и предложил помощь коллеге. По словам Загорулько, он отправил ему сообщение: «Это Леонид Слуцкий. Давно и с удовольствием слежу за вашей работой. Могу ли я чем-то помочь? Пришлите номер карты и скажите, сколько вам нужно».

Загорулько собрал все отчеты, документы, бумаги с обследованием.

Я собрал все документы – и отправил Слуцкому. Пообщался с врачами, которые сказали, что в августе готовы провести операцию.

«Обследование за апрель-май обошлось примерно в 400 тысяч рублей. Лекарства стоят по 10-15 тысяч. Необходима операция на сердце. Это еще миллиона полтора», - рассказал Загорулько.

Леонид Слуцкий перевел деньги своему коллеге и сказал: «Евгений Петрович, ситуация такая. Мы – тренеры. Нас совсем небольшая каста. Мы должны помогать друг другу. Если надо будет – помогу еще».

Отметим, что загорулько подготовил олимпийских чемпионов Елену Елесину, Анну Чичерову, Геннадия Авдеенко и Андрея Стильнова. 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах