173

«Локомотив» хочет купить Кварацхелию у «Рубина» за 15 млн €

Казань, 10 сентября - АиФ-Казань.

Московский «Локомотив» предлагает казанскому «Рубину» 15 млн евро за грузинского полузащитника Хвичу Кварацхелию, сообщает «БИЗНЕС Online».

Железнодорожники продали своего лидера Алексея Миранчука за 14 млн евро в итальянскую «Аталанту» и хотят вернуть Кварацхелию, который ранее играл за «Локомотив». Именно из стана железнодорожников Хвича ушел в казанский «Рубин», где стал лучшим молодым игроком прошлого чемпионата.

Отлично выступает Хвича и в сборной Грузии. В двух матчах за национальную команду он отметился результативными действиями. В матче с Эстонией он отдал голевую передачу Нике Качараве, который забил единственный гол в матче. А во встрече с Северной Македонией он заработал пенальти, который реализовал Торнике Окриашвили. Матч с балканцами завершился вничью 1:1.

Руководство казанского клуба опровергает трансферные слухи. «Локомотив» предложил за Хвичу 15 миллионов? Официальных предложений в клуб не поступало. А разговоры об этом… Это все какие-то разговоры, не более», – сказал гендиректор клуба Рустем Сайманов Sport24.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах