129

Гол-шедевр Кварацхелии принес победу «Рубину» над «Сочи»

Казань, 3 апреля - АиФ-Казань.

Казанский «Рубин» в 24 туре чемпионата России выиграл на своем поле у «Сочи» 1:0. Единственный гол забил 20-летний грузинский полузащитник казанцев Хвича Кварацхелия на 72 минуте.

Леонид Слуцкий удивил всех, оставив Хвичу Кварацхелию в запасе. Также со скамейки запасных за матчем в первом тайме наблюдал Олег Шатов. С другой стороны, Джордже Деспотович, который получил повреждение в сборной Сербии, вышел на поле с первых минут.

В первом тайме сочинцы были острее в атаке. Самый реальный момент открыть счет имел Иван Новосельцев, но его удар отразил голкипер казанцев Юрий Дюпин. Также новоиспеченный вратарь сборной России справился и с мощным ударом Антона Заболотного под перекладину.

Во втором тайме на поле появился Хвича Кварацхелия. Каждый финт грузина казанские болельщики встречали овацией. А на 72 минуте он привел трибуны в восторг.

Илья Самошников не стал подавать в штрафную с углового, а откатил мяч под удар Хвиче. И грузинский легионер «Рубина» мощно пробил в верхний угол.

 

Под занавес матча «Рубин» мог забить второй мяч. После удара Кварацхелии вратарь «Сочи» Заболотный отразил мяч прямо на ногу Шатову, но тот не смог реализовать выгодный момент.

1:0 - первая победа «Рубина» над «Сочи» позволила казанцев догнать южан в турнирной таблице. У обеих команд по 40 очков.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах