61

Футболистом из Челнов интересуются три ведущих клуба Европы

Вячеслав Евдокимов / Пресс-служба ФК "Зенит"
Казань, 16 июня - АиФ-Казань.

27-летний Далер Кузяев интересует ряд ведущих европейских клубов. Уроженец Набережных Челнов после окончания нынешнего сезона может продолжить карьеру во французском «Марселе», испанской «Валенсии» и немецком «Хоффенхайме», сообщает издание L’Equipe.

На сегодняшний день самым перспективным вариантом видится переход в «Марсель». Его тренирует бывший наставник «Зенита» Андре Виллаш-Боаш. Португалец хочет видеть Далера в своем составе.

Также сообщается, что немецкий «Хоффенхайм», который в будущем сезоне будет играть в Лиге чемпионов, готов предложить хороший контракт Кузяеву.

Далер Кузяев в детстве уехал из Набережных Челнов в Оренбург. В 2013 году выступал за  нижнекамский «Нефтехимик», а с 2017 года играет в санкт-петербургском «Зените». Полузащитник провёл за «Зенит» 85 матчей и забил 11 мячей. Выступал за сборную России на чемпионате мира 2018 года. Выходил на поле во всех матчах команды на турнире.

По неофициальной информации, контракт с питерской командой Далер Кузяев не собирается продлевать, а намерен продолжить карьеру за рубежом.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах