901

Новичок «Рубина»: «Думал звонят из микрофинансов, а оказалось Слуцкий»

Казань, 10 июня - АиФ-Казань.

Защитник Михаил Меркулов перешел в «Рубин» на правах свободного агента. У 26-летнего футболиста закончился контракт с «Уралом» и он принял предложение главного тренера «Рубина» Леонида Слуцкого.

Михаил рассказал в интервью пресс-службе казанского клуба, что он был удивлен звонком наставника «Рубина».

«Когда звонят с неизвестных номеров, не то, что не хочется брать, но всегда в ожидании, что это будет. Может, тебе звонят с каких-нибудь микрофинансов. Но это был Леонид Викторович. Для меня, конечно, удивлением было, когда он позвонил. Диалог получился довольно быстрый, я сказал, что хочу работать», - рассказал футболист.

Игрок отметил, что главная задача – закрепиться в составе команды, которая сейчас борется за выживание. В «Урале» он стабильно попадал в состав, но, по словам футболиста, он хотел сменить обстановку, выйти из зоны комфорта и попробовать себя в другом коллективе.

Интересно, что казанскому клубу запрещено регистрировать новых футболистов, поэтому в этом сезоне игрок уже не сможет помочь своей новой команде. 

. Напомним, что Меркулов после ухода из «Урала» запостил картинку в стиле «Добби свободен», А «Рубин» ответил картинкой Слуцкого в образе Дамблдора и фразой «Принят».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах