247

«Дойдем до Лозаннского суда», - гендиректор «Рубина» об ошибке судьи

Казань, 19 октября - АиФ-Казань.

Генеральный директор «Рубина» подтвердил, что клуб подал протест на действия судьи Вилкова в матче с «Краснодаром». Но команда не требует переиграть матч, просто хочет, чтобы арбитры уважали правила и не допускали впоследствии таких ошибок.

Сайманов напомнил, что судья имеет право остановить игру и назначить пенальти только в первой паузе после спорного эпизода. Однако арбитр этого не сделал.

«Наша команда разыграла мяч после фола и таким образом эпизод был заигран. Однако потом, осознав свою ошибку, судья вновь остановил матч, сделал вид, что наш игрок ударил по катящемуся мячу и, воспользовавшись этой паузой, пошел смотреть ВАР и назначил пенальти. Таким образом, Вилков нарушил протокол назначения пенальти ВАР. Исправить ошибку нельзя, не признав её совершение», - цитирует Сайманов официальный сайт клуба со ссылкой на «БИЗНЕС Online».

Также гендиректор «Рубина» отметил, что клуб готов идти вплоть до Лозаннского суда. Также он подчеркнул, что «Рубин» не оспаривает победу «Краснодара» и если назначат переигровку, то на матч «Рубин» не поедет. «Нам такие очки не нужны», - убежден руководитель клуба.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах