aif.ru counter
109

«Уникс» вышел в 1/4 финала Кубка Европы

В случае победы казанские баскетболисты обеспечивали себе выход в 1/8 финала Кубка Европы, а вот хозяева в случае поражения теряли бы все шансы сыграть в плей-офф

Казань, 31 января - АиФ-Казань.

«Уникс» вышел в 1/4 финала Кубка Европы.

В рамках группового этапа «ТОП-16» Кубка Европы «Уникс» в Санкт-Петербурге встретился с «Зенитом». Первую четверть гости провели отлично: питерцы сумели набрать лишь девять очков с игры. А вот подопечные Димитриса Прифтиса сумели трижды забросить из-за дуги. На перерыв «Уникс» ушел с отрывом в 14 очков.

Во втором отрезке «Зенит» сократил отставание до трех очков, однако наставник казанского клуба вовремя внес коррективы. Это положительно сказалось на защитных действиях команды – 29:40.

В заключительном отрезке «Зенит» в течение 4,5 минут не мог набрать очков, а вот казанцы продолжали пополнять свой багаж. Когда разрыв достиг 21 очка, гости позволили себе немного расслабиться. Тем не менее, матч был доведен до победы – 67:82.

Таким образом, «Уникс» пробился в ¼ финала Кубка Европы. Последний матч группового этапа казанский клуб проведет 6 февраля против «Андорры», возглавляющей группу «H» со стопроцентным результатом. 



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество