Примерное время чтения: 2 минуты
126

«Игра в кошки-мышки». УНИКС легко обыграл «Калев»

Казань, 29 февраля - АиФ-Казань.

После 20-дневнего перерыва казанский УНИКС дома принял таллинский «Калев». Наставник казанцев Димитрис Прифтис перед матчем был обеспокоен этим.

«Нам предстоит вернуться в строй после длительного периода без игр. Все команды выбыли из игрового ритма, не знаем, в каком состоянии они вернутся. «Калев» в первом раунде обыграл нас очень легко. У этой команды очень хорошо сбалансированный состав, и они играют стабильно весь сезон», - приводит слова тренера официальный сайт казанского клуба.

Но волноваться тренеру казанцев не пришлось. УНИКС легко и непринужденно начали игру и к первому перерыву вели с преимуществом в 10 очков – 28:18. Во втором периоде «Калев» выдал ударное начало и практически сравнял счет – 28:27. Но был первый и последний успех эстонской команды. Казанцы взбодрились и просто сняли «Калев» в концовке десятиминутки – 54:34.

Преимущество в 20 очков сохранялось очень долго. Казанцы легко контролировали ход встречи. Как только «Калеву» удавалось немного сократить разрыв в счёте, так казанцы начинали играть быстрее и восстанавливали статус-кво. 74:54 – перед заключительной четвертью встречи. «Калев» в заключительном отрезке попытался уйти от поражения и начал сокращать счет. Но единственное, что удалось эстонцев – избежать разгрома – 87:76 в пользу УНИКСа.

Лучшими в составе победителей стали Джамар Смит и Эрик Макколлум, записавшие в актив по 18 баллов.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах