aif.ru counter
48

«Рубин» поборется за Суперкубок

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 26. АиФ-Татарстан 27/06/2012

Из запланированных двух контрольных матчей «Рубин» сыграл только один – с донецким «Шахтёром» 23 июня. Как это обычно бывает в период подготовки, тренеры обеих команд задействовали всех игроков, имеющихся в их распоряжении. В стартовом составе «Рубина» на поле вышел новичок команды Иван Маркано и отыграл 57 минут. Когда испанец уходил с поля, счёт был 1:0 в пользу украинской команды, но в середине второго тайма сначала автоголом отметился защитник «Шахтёра» Чигринский, а буквально через 4 минуты Мераби Уридия, вышедший на замену после перерыва, вывел «Рубин» вперёд. А на 79-й минуте Рязанцев с пенальти сделал счёт 3:1. Лишь в компенсированное время «Шахтёру» удалось сократить разницу в счёте – 3:2. С таким результатом в пользу «Рубина» игра и завершилась.

Ну а первый матч на австрийском сборе «Рубин» должен был играть с украинской же «Волынью» из Луцка. Но этот матч не состоялся из-за того, что «Волынь» не смогла добраться к месту его проведения.

После первого сбора игрокам был предоставлен недельный отпуск. Команда вновь соберётся 1 июля в немецком городе Бад-Вёрисхофене, где «Рубин» проведёт второй сбор, на котором запланированы два контрольных матча – 5 и 10 июля. 13 июля сбор в Германии завершится, и команда сразу же вылетит в Самару, где 14 июля встретится с чемпионом России «Зенитом» в матче за Суперкубок страны.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах