54

Одиннадцатый день Универсиады: промежуточные итоги

Фото: kazan2013.ru

Татарстан. 15 июля, АиФ-Казань. Сегодня, 15 июля, в одиннадцатый день студенческих Игр будет разыграно еще несколько комплектов наград. На данный момент уже есть некоторые итоги и известны обладатели золотых медалей Универсиады-2013 в Казани.

Стрельба

Россияне взяли «золото» в командном зачете в стрельбе из скоростного пистолета с 25 метров. По итогам квалификации Александр Алифиренко, Дмитрий Брайко и Леонид Екимов набрали 1734 очка.

Гребля на байдарках и каноэ

Юрий Постригай и Александр Дьяченко из России заняли первое место в греблей на байдарках на дистанции 200 метров. Они показали время 31, 500 секунды. «Золото» выиграла и четверка байдарочников (Кирилл Ляпунов, Александр Николаев, Артем Кононюк и Олег Харитонов) в заплыве на 200 метров с результатом в 30, 060 секунды.

Лучшими стала и четверка каноистов. Кирилл Шамшурин, Андрей Крайтор, Александр Коваленко и Николай Липкин проплыли 200 метров за 33,711 секунды.

Байдарочница Наталья Подольская принесла России золотую медаль в соревнованиях байдарочниц-одиночек в рамках Универсиады в Казани. Россиянка была на финише первой с результатом 41,643 секунды

Теннис

Константин Кравчук не смог побороть южнокорейца Лим Ен Гю в полуфинале теннисного турнира и стал обладателем бронзовой награды. Кравчук уступил сопернику в двух сетах со счетом 3:6, 4:6.

Медальный зачет Универсиады >>

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах