51

«Ак Барс» уступил «Трактору» в матче за выход в финал Кубка Гагарина

Татарстан, 4 апреля, АиФ-Казань. В казанской «Татнефть – Арене» решилась судьба «Ак Барса»: ребята не вышли в финал Кубка Гагарина и вылетели из турнира. Первую шайбу встречи забил Владимир Антипов с подачи Андрея Костицына, вторую – Янне Песонен с подачи Дмитрия Обухова и Ярко Иммонена. Третий гол принадлежит Андрею Костицыну.

Напомним, это был седьмой, решающий матч серии. Стоит отметить, что до начал игры эксперты отрицательно оценивали шансы «Ак Барса» на победу.

Заслуженный тренер России Сергей Гимаев заявил: «С такой игрой «Ак Барсу» в финале делать нечего. Как прокомментировал «АиФ-Казань» руководитель отдела футбола спортивной редакции деловой электронной газеты «Бизнес Online» Александр Егоров, «челябинцы лучше готовы физически. Особенно хороша у них молодежь - Ничушкин. Карпин, Нестеров».

Тренер «Ак Барса» рассказал, почему команда не смогла победить в матче с «Трактором»

«Трактористы» перед боем были настроены решительно.

— Никто не хочет уступать, тем более в одном шаге от победы. Впереди седьмой матч, он будет непростым. Все в тонусе, все стараются, работают на победу. Сейчас мы почувствовали игру, будем идти вперед и побеждать, - цитирует капитана челябинцев Владимира Антипова championat.com

ФОТО РУСЛАНА ИШМУХАМЕТОВА

- Верю в победу нашей команды!, - поделилась с «АиФ-Казань» читательница, болельщица со стажем. - Ведь за них болеет весь город!С такой поддержкой они смогут обыграть очень непростого соперника...Надеюсь, что эмоциональный перевес будет в нашу сторону,ведь технически команды идут вровень. Так что вперед, « Ак Барс», верим в команду!

К сожалению, наши ребята не смогли отстять честь Казани. Будем ждать объяснений главного тренера команды Владимира Белова, почему победа не досталась казанцам.

ФОТОРЕПОРТАЖ С МАТЧА

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах