42

На 10-м этапе ралли «Дакар-2013» лидировал экипаж Андрея Каргинова

Фото: www.kamazmaster.ru

Татарстан, 16 января, АиФ-Казань. 10-й день трансконтинентального ралли «Дакар-2013» для экипажей команды «КАМАЗ-мастер» сложился удачно. Андрей Каргинов выиграл 10-й этап с отрывом от ближайшего соперника в 3 с лишним минуты. Эдуард Николаев увеличил по итогам дня отрыв от своего ближайшего преследователя в общей классификации Мартина Коломы до 32 минут 23 секунд, передает из города Ла Риоха (Аргентина) пресс-атташе команды «КАМАЗ-мастер» Эрик Хайруллин. Айрат Мардеев, показавший шестой результат, приблизился к Коломы и отстаёт от него по итогам 10 этапов гонки всего на 1 минуту 47 секунд. Голландец Жерар де Рой проиграл и Андрею Каргинову, и Эдуарду Николаеву, и Айрату Мардееву. 

Но впереди сложные песчаные этапы, на которых может произойти всё, что угодно. Ни Алеш Лопраис, ни Жерар де Рой, ни прочие основные соперники россиян не теряют надежды на подиум в Сантьяго.

Напомним, «Дакар-2013» проходит с 5 по 20 января. Общая длина маршрута, прежде, чем участники доберутся до финиша в Сантьяго, составит более чем 8000 километров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах