51

Курбан Бердыев подал в суд на Демиртаса и Яблукова

Татарстан, 14 декабря, АиФ-Казань. Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев не оставил без внимания заявления представителей турецкого игрока Гекхана Тере.

- Отец подал в суд на Демиртаса и Яблукова, от себя лично и через немецких адвокатов, - цитирует портал Sports.ru. сына тренера Марата Бердыева. - Для защиты чести клуба необходимо согласие попечительского совета.

Напомним, футболист Тере покинул стан казанцев и вернулся в Стамбул после опубликования письма с обвинениями Бердыева в вымогательстве денежных средств у его агента и юриста. Наставнику также предстоит дать показания по данному делу казанским следователям.

Судьба главного тренера «Рубина» должна решиться в конце этого года. По предварительным данным, ему может быть предложен контракт еще на один сезон. Сегодня в Казани состоится заседание федерации футбола Татарстана, которую возглавляет Александр Гусев, долгое время бывший президентом казанского клуба. Посетит мероприятие и прежний генеральный директор «Рубина» Евгений Голов, сообщает «Российская газета».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах