aif.ru counter
24

Ильсур Метшин поздравил спортсменов из Татарстана с олимпийскими медалями

Татарстан, 7 августа, АиФ-Казань. Фехтовальщица Камилла Гафурзянова (серебряная медаль) и стрелок Василий Мосин (бронзовая медаль) получили сегодня поздравления от мэра Казани Ильсура Метшина.

 

- Мне бы хотелось от всей души поздравить казанских спортсменов, которые на прошлой неделе поднялись на пьедестал почета Олимпиады. Любая победа - это серьезное достижение, к которому идут годами, -цитирует Ильсура Метшина официальный сайт мэрии Казани. - Это первые олимпийские медали Камиллы Гафурзяновой и Василия Мосина, и мы надеемся, что на следующей олимпиаде они будут бороться за золото и принесут славу казанской спортивной школе и России в целом», - подчеркнул глава города сегодня на деловом понедельнике.

Напомним, фехтовальщица Камилла Гафурзянова завоевала серебро в составе сборной. В прошлом году спортсменка стала победительницей Универсиады в Шеньчжене. Василий Мосин принес бронзу российской сборной в стендовой стрельбе.

Напомним также, вчера на Олимпиаде «золото» взяла татарстанская бегунья Юлия Зарипова.

Интервью с его мужем читайте на нашем сайте.

По последним данным в общем медальном зачете Россия занимает 6-ое место. В копилке страны – 7 золотых, 17 серебряных и 17 бронзовых медалей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах