aif.ru counter
41

15 футболистов перешло из «Рубина» в «Нефтехимик»

Татарстан, 11 июля, АиФ-Казань. Вчера стало известно, что руководство ФК «Рубин» отправило большую группу своих игроков в нижнекамский «Нефтехимик».

Как сообщает официальный сайт клуба, в это число вошли игравшие в прошлом сезоне в ФНЛ за нижнекамцев: защитник Виталий Устинов, полузащитники Ильсур Самигуллин, Алексей Котляров, Руслан Махмутов и нападающий Даврон Мирзаев.

Также в «Нефтехимик» перешли игроки казанской молодежки: защитники Соломон Кверквелия, Искандер Джалилов, полузащитник Алишер Джалилов, нападающие Вахыт Оразсахедов и Георгий Нуров.

В Нижнекамск переехали и другие игроки, ранее бывшие в арендах в других коллективах: голкипер Юрий Нестеренко («Рубин-2»), Александр Куликов («Спартак», Нальчик), Антон Пискунов (КАМАЗ), полузащитник Вагиз Галиулин («Сибирь»).

Матчи ФНЛ стартовали 10 июля, для нижнекамской команды первая встреча оказалось неудачной, со счетом 3:1 они проиграли новокузнецкому клубу «Металлург-Кузбасс». Следующий матч нижнекамского ФК в рамках ФНЛ состоится 16 июля с Хабаровским клубом «СКА-Энергия».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах