60

Петри Веханен уходит из «Ак Барса»

На следующей неделе истекут сроки контрактов хоккеистов, сезон также подходит к концу. Как сообщает портал sportsreda.ru, «барсов» покинет Петри Веханен. Это, бесспорно, станет большой потерей для клуба. 35-летний вратарь в течение последних трех лет защищал честь «Ак Барса» во время матчей. Петри Веханен - чемпион мира (2011 г.) и Бронзовый призер чемпионата мира (2008 г.) в составе сборной Финляндии, чемпион России (2010 г.)

Для своих болельщиков «барсы» решили устроить праздничные проводы минувшего сезона. Команда приглашает всех принять участие в мероприятии, которое состоится 11 мая в 18:00 на площади перед «Татнефть-ареной». В программе праздника выступление известной группы «Иванушки International», вручение призов лотереи «ХОК! Выиграем вместе» и многое другое, сообщает официальный сайт мэрии Казани.

Напомним, в этом сезоне команда пополнилась нападающим Йозефом Стракой («Северсталь») и голкипером Иваном Касутиным. Кроме того, хоккейный клуб расстался с форвардами Никтитой Алексеевым и Никласом Бергхофсом, теперь они играют за «Северсталь». Также в составе «барсов» больше не числятся голкиперы Станислав Галимов и Евгений Константинов.

Пожалуй, главным событием сезона стал уход тренера Владимира Крикунова. По его словам, контракт был расторгнут по обоюдному согласию. Недавно было названо имя возможного кандидата на место главного тренера клуба.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах