aif.ru counter
191

На открытии Универсиады в Казани дуэтом выступят оперная певица и рэпер

Аида Гарифуллина, оперная певица из Казани, закончила Венскую консерваторию. У нее уже есть опыт выступления на крупных мероприятиях – Аида пела на церемонии закрытия Универсиады в Шэньжене. Певица уже дала согласие спеть в Казани.

Кстати, около месяца назад Аида Гарифуллина вернулась из творческой поездки в Америку, где получила урок от преподавателя Уитни Хьюстон.

Переговоры с известнейшим рэпером Тимбалэндом идут успешно. Встреча с ним прошла недавно в Майами.

- Тимбалэнд всегда входит в топ 10 самых популярных саундтреков Америки, – делится мнением советник мэра Казани Иван Кузнецов. – Да и рэп на сегодня, на мой взгляд, является самой популярной музыкой и имеет самую большую теле- и радиоаудиторию. Поэтому нам захотелось пригласить его в Казань.

В настоящее время получено устное согласие артиста. О более конкретных результатах встречи можно будет говорить не раньше, чем за год до проведения самих студенческих Игр, говорит Иван Кузнецов.

Напомним, недавно в Казани отмечали 500 дней до начала Универсиады. Универсиада состоится в столице Татарстана с 6 по 17 июля 2013 года по 13 обязательным и 14 дополнительным видам спорта. В них примут участие около 12 тыс. атлетов из 170 стран мира, до 100 тыс. гостей и туристов.

На спортивные события планируют продать 700 тыс билетов стоимостью от 100 рублей до 5 тыс рублей.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах