aif.ru counter
375

В составе «Рубина» снова изменения: за клуб будет играть полузащитник из «Лиона»

29-летний спортсмен играл в 73 матчах за национальную сборную Швеции. В нынешнем сезоне Чельстрем сыграл 20 матчей в чемпионате Франции и записал на свой счет три голевые передачи, сообщает sports.ru

Это не единственные изменения в составе команды. Недавно «Рубин» сдал в аренду 23-летнего нападающего Игоря Портнягина, который полгода проведет в ФК «Томь». В 2011 году Портнягин играл за «Спартак» из Нальчика. В составе этой команды он сыграл 20 матчей и забил 2 гола. В составе «Рубина» в текущем сезоне Портнягин провел одну игру в 21-м туре против «Амкара» в Перми.

Тем не менее, Игорь Портнягин регулярно принимал участие в играх молодежного состава «Рубина» и считался одним из лидеров команды, сообщает ИА «Татар-информ».

Кроме того, в состав главного футбольного клуба Казани вошли несколько спортсменов. ФК «Рубин» подписал 3-летние контракты с двумя молодыми футболистами: полузащитником Никитой Бочаровым и нападающим Георгием Нуровым. В прошлом сезоне Георгий Нуров играл за московский «Локомотив», в составе которого выиграл чемпионат России среди молодежных команд, сообщается на официальном сайте «Рубина».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах