aif.ru counter
38

Казанский «Ак Барс» одержал волевую победу над «Атлантом»

Встреча с подмосковным «Атлантом» - последняя в серии домашних матчей «Ак Барса».

Сразу после старта Юнас Андерссон (бывший «барсовец») огорчил казанских болельщиков. Счет 0:1 не в нашу пользу. Стоит отметить, что гол был забит мастерски и на высокой скорости: Андерссон обыграл защитников, выехал к воротам и пробил Веханена.

Затем Бранко Радивоевич забросил от синей линии, а после и Николай Жердев отправил шайбу в «дальнюю девятку». К 14 минуте счет был 0:3 в пользу подмосковной команды. 

Второй период этой встречи был решающим. Та команда, которая забросит первую шайбу, получит преимущество, в том числе и психологическое. Игра стала более жесткой. Однако до конца матча подмосковные хоккеисты так и не сумели создать опасного момента.

На последней минуте второго периода грубая ошибка Рафаэля Батыршина на своей синей линии привела к тому, что Данис Зарипов получил возможность разобраться с Барулиным тет-а-тет. Своей возможностью форвард воспользовался сполна. 4:3 в матче, который, казалось, грозит полным провалом, сообщает официальный сайт мэрии Казани.

В третьем периоде гости уже не смогли угнаться за скоростью хозяев. Илья Никулин забросил еще одну шайбу.

Последний гол в свои ворота Константин Барулин, вратарь «Атланта», наблюдал уже со скамейки Данис Зарипов выехал на пустые ворота и установил окончательный счет матча – 6:3.

«Ак Барс» (Казань) – «Атлант» (Московская область) – 6:3 (3:3, 1:0, 2:0).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах