70

Вчера «Ак Барс» уступил «Трактору» место в турнирной таблице КХЛ

Стоит отметить, что обе команды - фавориты этого хоккейного сезона. «Трактор» продемонстрировал пятиматчевую победную серию, а «Ак Барс» за три последних игры накидали 16 зрелищных шайб в ворота противника.

Первый период прошел на одном дыхании. Обе команды играли четко. Их логика была понятна: как можно быстрее перевести действия на сторону противника. Было множество «пустых« ударов по воротам, пока на 15 минуте челябинец  Максим Якуценя с неудобной руки отправил шайбу в дальний угол ворот Веханена. 1:0.

Во втором периоде казанцы завладевали шайбой чаще соперников. Однако, на зоне противника они натыкались на хорошо построенную защиту. Барсам подфартило: гости стали часто удаляться с поля. Играя вчетвером против троих соперников, Ярко Иммонен 4 раза в течение 40 секунд бросал по воротам Майкла Гарнетта, однако каждая попытка сопровождалась разочарованным вздохом болельщиков – все выстрелы ушли «в молоко». Бросали Куляш, Дарзиньш, Корнеев, но вновь во вратаря. Но все же «барсы» забили. Ян Булис подал шайбу к воротам Гарнетта, второй почему-то растерялся и поймал шайбу слишком поздно, когда та уже залетела в ворота. 1:1.

В самом  начале третьего периода Максим Якуценя спокойно отправил шайбу мимо Веханена. До конца встречи счет так и не сравнялся, сообщает официальный сайт мэрии Казани.

Итак, «Ак Барс» (Казань) - «Трактор» (Челябинск) - 1:2 (0:1, 1:0, 0:1)

Голы: Илья Никулин, 33:47 (бол.) – Максим Якуценя, 14:34 (бол.), 41:12 (бол.)

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах