aif.ru counter
47

Казань посетят мастера японского фехтования

Кендо (в переводе с японского «путь меча») - традиционного японского воинского искусства, основанного на приемах владения самурайским мечом.

2 -3 апреля во Дворце Единоборств «Ак Барс» (пр-т. Амирхана 1Г) состоится семинар под руководством мастеров кендо 4 дана Алены Ложкиной (Санкт-Петербург) и Евгения Андреева (Санкт-Петербург). Опытные спортсмены проведут показательные бои и откроют некоторые секреты японского фехтования юным кендоистам из Казани, и Набережных Челнов. Посмотреть на поединки смогут все желающие - вход свободный.

Участница Чемпионатов Европы и Мира в составе Сборной России Алена Ложкина является многократной чемпионкой России по кендо, победительницей II и III Олимпиады Боевых Искусств. Евгений Андреев также является участником Чемпионатов Европы и Мира в составе Сборной России, победителем и призером множества российских и зарубежных турниров по кендо.

Семинар пройдет в рамках обмена опытом спортсменов Санкт-Петербургского клуба кендо и казанского, который появился в феврале 2007 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах