172

Казанский коллектив «вылетел» из телепроекта «Битва хоров»

Татарстан, 8 октября, АиФ-Казань. Вчера на телеканале «Россия» состоялся очередной выпуск телепроекта «Битва хоров», где коллектив из Казани потерпел поражение, заняв последнее место по результатам зрительского СМС - голосования. По правилам проекта каждую неделю хору задается определенная тема, на которую он должен подготовить песню. В качестве застольной композиции казанцы выбрали «Очи черные».

По итогам голосования казанцы набрали 5532 голоса, саратовцы – 11065 голосов, хор из Санкт-Петербурга – 12037 голосов, Волгоград – 12050, Екатеринбург – 15919, Новосибирск – 18120.

Напомним, кастинг в Казани в конце августа на сцене ТЮЗа проводил сам Владимир Пресняков. Из более чем 100 участников была выбрана 20-ка самых лучших.

Напомним также, проект «Битва хоров» на телеканале «Россия 1» стартовал 16 сентября. Изначально в нем принимали участие коллективы из 8 городов: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград. На данный момент из проекта выбыли певица Максим с хором из Нижнего Новгорода, а также Александр Буйнов с коллективом из Москвы.

Ведущие проекта - Валерий Меладзе, Екатерина Варнава, Наталья Стефаненко. Узнать подробности можно на официальном сайте проекта.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах