111

«Локомотив» выбил «Рубин» из Кубка России

Казань, 3 марта - АиФ-Казань.

Московский «Локомотив» принимал «Рубин» в рамках четвертьфинала Кубка России в первом официальном матче 2015 года .

Для обеих команд матч имел важное значение — победитель турнира напрямую выходит в Лигу Европы.

С первых минут футболисты повели вязкую борьбу на поле. Жесткие подкаты и стыки следовали один за одним — вроде бы только что сбили Магомеда Оздоева, а вот он и сам уже сфолил на сопернике.

В первом тайме территориальным преимущество владели хозяева. Голевой момент у ворот гостей возник на 4-й минуте, когда голкипер Рыжиков не зафиксировал мяч после удара головой Самедова.

Затем сработала связка Самедов-Майкон. Удар бразильца пришелся рядом со штангой.

В начале второго тайма наставник «Локомотива» Миодраг Божович исчерпал лимит замен. В этом матче ему пришлось сделать три вынужденные замены — еще в первом отрезке «сломался» вратарь Абаев. Чтобы ему на смену мог выйти Гильерме, тренеру убрал с поля украинца Михалика. Потом травму получил Пейчинович.

Во второй половине казанцы выровняли игру и создали несколько опасных моментов. Но, в целом, работы у Гильерме и Рыжикова было немного. На 87-й минуте Майкон мог решить исход поединка — вратарь «Рубина» выбрал правильную позицию.

В дополнительное время чаша весов колебалась то в одну, то в другую сторону. Хромала реализация...

В результате победитель выявлялся в серии пенальти. Карадениз и Ливайя свой шанс не использовали, после чего стало понятно - «Рубин» выбывает из Кубка России. 
Итог матча — 0:0 (4:2 по пенальти в пользу «Локомотива»).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах