aif.ru counter
Дарья Ходик 42445

Дарья Канануха о победе в шоу «Холостяк» и отношениях с Батрутдиновым

Дарья Канануха из Казани выиграла в шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ и рассказала «АиФ-Казань» о том, что осталось за кадром проекта, соперницах и отношениях с Тимуром Батрутдиновым.

«Я не смотрела ни первый, ни второй сезон «Холостяка». Просто заполнила анкету, подумала, что это шанс, от которого не стоит отказываться.  Потом меня попросили приехать в Москву на кастинг, а через некоторое время сказали собирать чемоданы», - рассказывает девушка.

«Не думала, что задержусь надолго»

«АиФ-Казань»: Дарья, как вы попали в шоу?

- Я заполнила анкету на сайте, пообщалась с редактором по скайпу, а потом меня пригласили на индивидуальное собеседование в Москву. Так сложились обстоятельства, что мне нужно было поехать в столицу по делам, поэтому пазл сложился.

Справка
Шоу «Холостяк» - популярный проект телеканала ТНТ. В течение трех месяцев 25 девушек со всей страны борются за сердце завидного холостяка. После общения с девушками и индивидуальных свиданий холостяк выбирает, кого оставить на проекте. Девушка, которая получает розу на церемонии роз, остается. В первом сезоне шоу холостяком был футболист Евгений Левченко, во втором – бизнесмен и бывший муж «блестящей» Анны Седоковой Максим Чернявский, в третьем – телеведущий ТНТ, звезда Comedy club Тимур Батрудинов. Кстати, уже открыт кастинг на четвертый сезон шоу.

-  Съемки продолжались два месяца, как вы смогли так надолго выпасть из жизни – ведь вы учитесь и работаете одновременно.

- Если честно, я не ожидала, что надолго задержусь. Уходя с работы, сказала директору, что «через неделю приеду, не скучайте, это будет мой маленький отпуск». Что касается учебы, то я только закрыла зимнюю сессию, было время для написания диплома, поэтому эти два месяца я выкроила.

Дарья не думала, что надолго задержится в шоу. Фото: ТНТ

- От чего пришлось отказаться ради участия в шоу?

- От работы. На два месяца оставить такую должность в ресторане невозможно (Дарья работала арт-директором. – Прим. ред.). Естественно, они взяли другого человека, но я со всеми осталась в прекрасных отношениях и отмечала там свою победу. Все были рады за меня. Что касается учебы, то когда пошла реклама по телевидению, некоторые преподаватели отнеслись с осторожностью: что это такое, все пишут диплом, а я два месяца на Канарских островах отдыхаю. Но проявили лояльность, и мне не составило труда сдать госэкзамены и защитить диплом. Сейчас жду вручения диплома и выпускного.

О планах

- Какие у вас планы по окончании Казанского университета?

- Моя давнишняя мечта – открыть детскую школу развития или детскую модельную школу, где бы дети в возрасте от 4 до 14 лет занимались этикетом, постановкой походки и речи, йогой. Если бы это удалось осуществить, я была бы счастлива.

- Вы сами обучались в такой школе?

- Да, родители очень много в меня вложили. С 3 лет у меня было очень насыщенное детство. И английский, и танцы, и плавание. Я считаю, что в ребенка нужно вкладывать с детства, чтобы из него что-нибудь получилось. Во-вторых, в моей семье женщины связаны с детьми,  моя мама педагог-дефектолог, логопед. Сам бог велел этим заниматься!

Об интригах соперниц

- Как участие в шоу меняет жизненные позиции и установки?

- Каждую девушку это шоу как-то изменило. А кого-то и сломало, ведь когда уходишь, это неприятно. Меня лично шоу очень закалило. Это была большая школа жизни. В моем окружении всегда было больше друзей противоположного пола, поэтому я скептически отношусь к женской дружбе. На шоу я лишний раз в этом убедилась. Ты видишь много разных людей с разной жизненной позицией, и тебе приходится как-то с ними уживаться на одной территории. Это огромный опыт.

Участие в шоу закалило казаночку. Фото: ТНТ

- И как же приходилось выживать? Какие интриги плели соперницы?

- Ну как вы считаете, когда 15 девушек борются за одного мужчину? Это и интриги, и разговоры за спиной. Я бы не сказала, что мы с девочками очень жестко относились друг к другу, старались уважать соперниц. Но были моменты, когда те или иные факты докладывали Тимуру. Иные девочки пытались втереться в доверие, чтобы выведать как можно больше информации, чтобы потом использовать ее против тебя. Когда ты приходила после свидания, задавали кучу вопросов: как все прошло, о чем говорили. Те девочки, которые всем делились по доброте душевной, оказались в «лузерах», так как эта информация работала против них.

- В Инстаграме появилось фото, как вы с Алиной Чусь отмечаете победу в шоу. Но ведь она бывшая девушка Тимура. Как вы подружились?

- Это случилось не сразу. Она очень плотно общалась с Галей, моей главной конкуренткой, но в середине шоу был переломный момент, когда мне стало тяжело находить общий язык с коллективом из-за закрытости. Мне больше нравилось проводить время одной, чем слушать их разговоры. В этот момент Алина меня поддержала и с тех пор мы стали общаться, плюс мы ровесницы – она младше всего на год и при этом очень целеустремленная. В 21 год она себя сама обеспечивает. Мне это импонирует.

- Вы тоже в этом возрасте уже были арт-директором ресторана…

- Да, с этой должностью мне подфартило (улыбается). Арт-директор уходил на другое место и порекомендовал меня.

О Тимуре

- Тимур в жизни такой же, как на экране?

- Честно, в жизни он еще лучше. Я боялась, вдруг он мне скажет: «Кольцо - на пальце, камера – стоп! Давай пока». Но этого не произошло, и он меня очень долго поддерживал, потому пришлось отходить от этой другой жизни. Когда ты понимаешь, что опять начинаются рутинные будни, что надо решать проблемы с универом. Тимур мне сразу сказал: «Быстрее решай вопрос с учебой». Он очень добрый, заботливый. На самом деле, на проекте ему тоже раскрываться было сложно. Он публичный человек и понятно, что какие-то моменты хотелось оставить при себе. Но когда мы общались без камер, он был очень открытым и искренним. Я узнала его с лучшей стороны и поняла, что не ошиблась в том, что проявила свои чувства к нему.

Холостяк Тимур Батрутдинов Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ

- А каково вам было раскрываться на глазах у всей страны?

- Те, кто смотрел шоу, наверняка заметили, что Тимур не сразу обратил на меня внимание. И первые три-четыре недели я много анализировала, смотрела, как он общается, как смотрит, думала, где он искренен. Были и сомнения, взять и открыться сразу было тяжело любой девушке.

Перелом наступил после свидания в зоопарке, где Тимур уделял мне столько внимания. Камеры перестали для меня существовать. Но когда видела себя на экране (проект выходил с  небольшой задержкой после съемок – прим. ред.), я сидела и думала: «Боже мой, как же смелости хватило!» Просто это были посылы изнутри. Тимур всегда отмечал, что ему тяжело делать выбор, он просил: «Покажи свои чувства, прояви себя, чтобы это было искренне, от души». Ведь каждую неделю с проекта уходила девочка, а в жизни такого не происходит. Молодой человек может вообще с тремя встречаться, а потом сделать выбор. А тут у него такой возможности не было.

- В какой момент вы поняли, что у вас возникли чувства к холостяку?

- После свидания в зоопарке я начала задумываться о том, что этот человек мне симпатичен, мне приятно его видеть, чувствовать его прикосновения. Затем последовало индивидуальное свидание, где мы расставили все точки над i, где я сказала, что он мне очень нравится, а он - что я нравлюсь ему. Тогда же произошел наш первый поцелуй на проекте. Для меня это свидание стало самым волшебным за всю мою жизнь.

В жизни Тимур еще лучше, считает Дарья Канануха. Фото: ТНТ

- Что вы чувствовали на церемониях роз? Предугадывали его решения или каждый раз переживали?

- Первые недели три, до первого свидания на квадроциклах, я не переживала, знала, что он меня не отправит домой. А вот после свидания такие мысли стали закрадываться. Моментов, когда я стояла абсолютно спокойной, уверенная, что меня выберут, было очень мало. Да и сколько раз было, что уходили девочки, которые были уверены в том, что останутся на проекте! Были моменты, когда я была уверена, что уйду, например, когда Тимур выбирал между мной и Катей Фишер. Тогда случилась моя первая истерика, неожиданная для меня самой. И еще один момент – после свидания с моими родителями Тимур не дал мне розы на церемонии и пошел провожать до машины. А когда я уже с ним попрощалась, вернул меня обратно (Ради Дарьи холостяк нарушил правила шоу - Прим. ред).

- Как он потом объяснил это?

- Сказал, что это было жестко, но ему это было нужно. Потому что многие девочки уходили без эмоций и возникали вопросы - а что ты тут делала все это время?

- То есть он хотел посмотреть на вашу реакцию?

- Хотел услышать, что я скажу ему напоследок.

О соперницах

- Чем можно объяснить то, что в финал вышли такие три разные девушки – предпринимательница Галина Ржаксенская из Москвы, модель Анна Устюжанина, землячка из Челнов, и вы?

- Начнем с того, что все мы брюнетки. Думаю, Тимур в каждой из нас видел какие-то стороны, которые его привлекали. Аня очень легкая в общении, очень позитивный человек. 
Что скрывать, она безумной красоты девушка. Что удивительного, что Тимура она привлекла? Она никогда не грузила его какими-то тяжелыми разговорами, она относилась ко всему с юмором и легкостью. Галя - очень сильный человек. Наверно, Тимур в ней видел плечо, на которое можно опереться. Человек, который может повести по жизни, как локомотив. Она молодец, многого добилась в жизни и возраст для замужества у нее очень подходящий.

- Какие отношения у вас были с девушками?

- О дружбе, конечно, не могло быть и речи, ведь мы конкурентки. С Аней мы до сих пор поддерживаем приятельские отношения, списываемся время от времени. С ней очень весело, можно поболтать о том, о сем. С Галей мы не поддерживаем отношений.

О знакомстве с родителями

- Почему родители не одобрили ваших отношений с Тимуром, и как отношения складываются сейчас?

- Родители есть родители, тем более дочь в первый раз приводит в дом мужчину. И тем более, мужчина старше ее. Они очень осторожно отнеслись к этому, и я их полностью понимаю. Я никогда их ни с кем не знакомила. Для папы я всегда была и остаюсь маленькой дочкой, он до сих пор не может свыкнуться с мыслью, что меня нужно будет отдать. Но на самом деле Тимур им очень понравился. Они хорошо о нем отзывались, единственное, чего они опасаются, - он старше и он человек из шоу-бизнеса.

- И живет не в Казани…

- К моему переезду в Москву родители относятся очень лояльно.

- А как они отнеслись к участию в шоу?

- Они о нем не знали, иначе бы не отпустили. Это была моя авантюра, за которую меня сначала поругали, а затем простили. Маме я сказала полунамеками: «Есть шоу, я улечу ненадолго, все будет в порядке». Она спросила: «Это не «Дом-2»?». «Нет, не он». И потом, когда появилась возможность позвонить родителям, я  сказала: «Мама, я на «Холостяке», успокой папу». А когда я прилетела с Тимуром и они открыли дверь, первое, что я увидела – глаза папы, на которые уже наворачивались слезы.

Дарья поначалу боялась знакомства с родителями Тимура. Фото: ТНТ

- А как прошло знакомство с его родителями?

- Даже не могу сказать, где я больше нервничала: когда встречались с моими родственниками, или с его. Все-таки родители – это такая личная ячейка нашей жизни, которую не хочется открывать. Но я думала, что будет хуже. Меня готовили к тому, что будут разные вопросы. Тетя Тимура отнеслась сначала настороженно, задавала вопросы, но атмосфера была очень дружелюбной, мы сидели за столом, общались на одной волне. Мне очень понравилось, как все прошло.

О личном

- На ваш взгляд, что сыграло определяющую роль в выборе Тимура?

- Ему было легко увидеть мои эмоции, и он отвечал взаимностью. Он не пытался вытянуть из меня что-то, растопить лед в сердце. Я всегда говорила, что думала, и показывала, что чувствовала.

- А Галя была не такой открытой?

- Думаю, у нее было чувство страха быть отвергнутой. Она всегда говорила: «Да, я откроюсь, я буду настоящей, теплой, искренней, но после шоу». Но никто же не знает, что будет после шоу, будет ли этот человек с тобой искренен. Нам было дано время только здесь и сейчас.

О браке пока речи нет, прошло слишком мало времени. Фото: ТНТ

- Ну и что же произошло после шоу? На какой стадии ваши отношения сейчас – этот вопрос интересует всех фанатов проекта.

- Мы общаемся, видимся реже, чем мне бы хотелось. Это связано с гастролями Тимура, с его плотным графиком. Отвечая на вопрос о наших отношениях, могу сказать, что большая часть их зарождения была показана на экране, и все то, что происходит между нами сейчас, мы решили оставить за кадром, не выносить это на публику. Тем более, Тимуру это может помешать. Мы еще не думали о браке, прошло слишком мало времени. Но наши отношения продолжаются. 

От редакции. В январе 2017 года стало известно, что Дарья Канануха выходит замуж за юриста.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество