628

«Давай поженимся!». Челнинцу нашли невесту в популяном шоу

из личного архива / Челнинские известия

«Исенмесез, хэллэр ничек?» (Здравствуйте, как дела? – по тат.),  - так Владислав Волков поздоровался в начале программы «Давай поженимся!» со свахой Розой Сябитовой. Обращение на татарском женщине понравилось, однако задобрить ее не получилось. Всю передачу она старалась «подловить» жениха и задавала каверзные вопросы.

Для начала Владислав Волков рассказал о себе. Со своей бывшей женой Ириной он встретился ещё будучи студентом московского вуза. Молодые люди были знакомы несколько часов - гуляли по городу всю ночь, а наутро Владислав сделал Ирине предложение. Вместе они прожили 23 года, родили двоих детей. Старшая дочь живет в США, а младший сын после развода остался с папой, так как Владислав считает, что парня должен воспитывать отец.

Фото: Владислав умеет подтягиваться больше 200 раз за один подход

Жених свои вкусы озвучил сразу же – он хочет видеть рядом с собой стройную брюнетку с азиатской внешностью и легким нравом. Такой и оказалась первая невеста – 21-летняя петербурженка Дарья. Девушка работает помощником руководителя сети салонов красоты, любит быструю езду на автомобиле. Азиатские черты лица ей передались по наследству от папы-корейца. За плечами у нее – отношения с представителем «золотой молодежи», с которым она рассталась, так как он за три года так и не решил на ней жениться.

Фото: Невеста Дарья из Санкт-Петербурга

 

На первый взгляд молодая и красивая невеста произвела на Владислава впечатление. Но «ложку дегтя» поспешила добавить Роза Сябитова. «Представляете, каково будет вашему 16-летнему сыну, когда девушка утром в коротком халатике будет готовить завтрак?». Жениха разочаровал сюрприз невесты - Дарья с друзьями исполнила песню Тимати. Сюрприз не удался, невеста не «зажгла» публику и сердце Владислава.

«Девушка понравилась, но я не представляю ее в качестве своей невесты»,  - признался челнинец.

Следующая невеста – 34-летняя Валентина из Краснодара покорила зрителей, ведущих и самого жениха историей своей жизни и сильным характером. Она росла в строгой семье, где главой был отец. После его смерти семья развалилась, и девушке пришлось взять ответственность за себя и троих братьев. Не поладив с матерью, в 18 лет Валентина ушла из дома. Сейчас невеста – гендиректор компании по производству дизайнерской одежды, у нее есть шестилетняя дочь от первого брака. Девушка подготовила необычный сюрприз – прямо в студии программы связала шарф из натуральной шерсти и подарила его жениху. Владислав оценил Валентину как «умную девушку с богатым внутренним миром».

Фото: Валентина подарила жениху вязаный шарф

 

 

«А что у вас есть для этой девушки?  - вставила свое слово Роза. – Какая у вас зарплата?». Жених сумму озвучивать не стал, но напомнил, что он предприниматель, у него хороший доход и нет ни одного кредита.

С третьей невестой – 44-летней Риммой из Москвы у Владислава оказалось одинаковое хобби – любовь к мотоциклам. Пообщавшись с невестой в студии, жених выбрал «Свидание наедине». В отдельной комнате Владислав и Римма говорили о мотоциклах. Беседа шла с такой живостью, что все уже было подумали, что челнинец выберет Римму. Римму советовала и астролог Василиса. «Она серьезная, хозяйственная, и у нее сейчас хороший период  для отношений», - отметила она.

Фото: Римма спела песню «Желтые ботинки» Жанны Агузаровой

Однако Владислав, выслушав все мнения, поступил по-своему, как настоящий мужчина. Его избранницей стала Валентина из Краснодара.

Фото: Владислав выбрал бизнесвумен Валентину из Краснодара

 

Рассказ самого Владислава о том, как проходили съемки, читайте в материале «АиФ –Казань».

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах