72

Гособвинитель попросил пять лет заключения для «целителя» Гарифуллина

Татарстан, 26 сентября, АиФ-Казань. В Набережночелнинском городском суде состоялись прения сторон, в которых прокурор попросил осудить Рамиля Гарифуллина (Не путать с известным казанским психотерапевтом, доцентом, кандидатом психологических наук Рамилем Рамзиевичем Гарифуллиным - прим. редакции) на пять лет.

Напомним, по делу проходят трое потерпевших (матери умерших от онкологических заболеваний людей). Двое из них обвиняют Гарифуллина в шарлатанстве и хотят вернуть назад свои деньги, отданные врачу за исцеление от болезней.

Психотерапевт Гарифуллин просит не путать его с тезкой, который находится под следствием >>

Третья потерпевшая – в прошлом чиновник мэрии рассказала, что «чудо-доктор» при помощи администрации города собрал 70 млн рублей на строительство клиники. Но строительство обошлось в 34 млн, а сейчас здание выставлено на продажу за 350 миллионов.

Целитель представил суд целую стопку дипломов и сертификатов о получении образования в нетрадиционной медицине, и не хочет признавать своей вины. Чтобы все их представить у адвоката обвиняемого ушел час.

Самая крупная сумма в иске у потерпевшей Нурмухаметовой – 150 тысяч рублей. По словам женщины, она перечислила целителю на лечение дочери 151 тыс рублей. Тогда целитель опроверг обвинения и показал видеозапись, на которой его бывшие пациенты рассказывают, как Гарифуллин их исцелил.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах