160

«Цифровое ТВ»: ярко, четко, удобно

Татарстан, 7 ноября, АИФ-Казань. Планируется, что эпоха аналогового телевидения завершится к 2015 году, вместе с этим канут в небытие мутное изображение, рябь, «снег» на экране и посторонние шумы, а на смену подобным телевизионным недоразумениям уже сейчас приходит яркая, словно живая картинка «цифры». Кто знает, может быть, анекдотичная ситуация из рекламы МТС, когда муж приревновал супругу к киногерою, показавшимся чересчур реалистичным, хотя и был лишь изображением в цифровом качестве, однажды где-то произойдет на самом деле...

В 2012 году цифровое телевидение от МТС стремительно увеличило географию вещания в России, город за городом от Северо-Запада до Дальнего Востока, и все больше зрителей сегодня могут оценить цифровое качество изображения. Татарстан, по традиции, был в числе первых регионов, жителям которого стал доступен цифровой ТВ-сигнал.

Но в чем неоспоримые плюсы цифрового телевидения? Главное, но отнюдь не единственное преимущество – высокое качество изображения, которое позволяет увидеть мир в совершенно новых красках. Говорят, однажды посмотрев телевизор в цифровом формате, легко почувствовать себя «прозревшим». Причина этому – сверхчеткое изображение и отличный сигнал, который не зависит ни от погоды, ни от времени года и суток.

Технология DVB-C – еще одно преимущество вещания цифрового формата. По тому же кабелю, по которому передается сигнал кабельного аналогового ТВ, идет и цифровой сигнал. Действующим абонентам Домашнего ТВ от МТС перейти на новый стандарт просто и удобно, не нужно тянуть новые провода в дом, а для просмотра достаточно приобрести специальную приставку-декодер. Для остальных жителей удобство подключения – прекрасный повод сделать свой выбор в пользу цифрового ТВ и стать абонентом МТС. Услуга цифрового ТВ доступна к подключению как в комплексе с услугами фиксированной связи, так и отдельно, без навязывания абонентам дополнительных условий.

В базовый пакет «Авангард» цифрового ТВ от МТС в Татарстане, абонентская плата в месяц за который составляет 200 рублей, включены 70 популярных телевизионных каналов, в том числе новостные, научно-познавательные, развлекательные, спортивные, музыкальные, национальные и каналы в формате HD. Для самых требовательных зрителей оператор предлагает дополнительные тематические пакеты на любой вкус: для киноманов, детей, женской аудитории, любителей спорта и контента для взрослых и т.д. Возможность подключения до 140 цифровых каналов стала самым весомым аргументом против устойчивого и любимого выражения «опять нечего посмотреть по телевизору».

А для тех, кого количеством каналов уже сложно удивить, в ближайшее время на базе цифрового телевидения МТС планирует запустить интерактивные сервисы для абонентов и гибридные решения, позволяющие объединить все устройства – телевизор, компьютер и мобильный телефон в единую систему персональных телекоммуникаций.

Узнать больше об условиях подключения, стоимости дополнительных пакетов телеканалов можно в офисах абонентского обслуживания, на сайте tatarstan.dom.mts.ru или обратившись в Контактный центр по телефону 8 800 250 0890.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах