aif.ru counter
68

Коляски в ряд и на парад!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23. АиФ-Татарстан 06/06/2012
Фото: АИФ

Красочный семейный праздник требовал большой подготовки, в которой, казалось, принимали участие все члены семьи. Папы мастерили картонные каркасы танков и корабликов, мамы шили платья и костюмы малышам.

В парадном шествии по аллеям парка прошли около 50 участников. Здесь была и карета, запряжённая лошадью, в роли которой выступила собака-овчарка; и свадебный кортеж с близнецами «женихом и невестой»; и семейное гнёздышко с двумя птенцами: младший сидел в коляске, а старший помогал ее толкать; и кандидат в президенты 2050 года – пятимесячная Ульяна, её «автомобиль» был увешан предвыборными лозунгами; и трактор, на которым прибыли юные строители Универсиады и многие-многие другие удивительные виды детского транспорта.

Парад колясок

 

- Нам очень хотелось подарить родителям, детям и городу большой семейный праздник, - говорит одна из организаторов праздника, главный редактор сайта мам Казани Анна Колбасина. – Огромное спасибо парт­нёрам, погоде, СМИ и, главное, участникам за то, что всё получилось гораздо эффектнее и масштабнее, чем мы ожидали.

Наша газета с удовольствием поддержала этот замечательный праздник и учредила четыре собственных приза. Хотя, конечно же, подарка был достоин каждый участник конкурса.

 

 ПОСМОТРЕТЬ ФОТОРЕПОРТАЖ

 

 

Призёры «АиФ-Казань»:

Елена Пономарева – «Кандидат в президенты»

Инна Сычева – «Царевна-лягушка»

Елена Шагиева – «Семейное гнездо»

Раиля Бикмухаметова – «Строители Универсиады»

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах