aif.ru counter
43

Казанцы помогли детям, оставшимся без родительской заботы, радостно встретить лето!

Подростковые летние вещи – 5 пакетов, детские летние вещи – 2 пакета, но больших. Балетки, кроссовки, босоножки, купальники, игрушки, обручи скакалки и даже велосипеды. Всё это и многое другое получили дети, оставшиеся без попечения родителей от неравнодушных казанцев, но сначала…

В четверг, 2 июня, привычную тишину Казанского кремля разбавил звон детских голосов. Воспитанники детских домов Чистопольского и Алексеевского района прибыли сюда на экскурсию в рамках акции «Cчастливое лето», организованной радиостанцией «Миллениум». Знакомство с главной казанской достопримечательностью прошло на одном дыхании, на каждом новом отрезке пути их встречали аниматоры и с шутками и плясками открывали детям историю.

Не обошлось и без традиционных национальных развлечений. Но все-таки главным событием дня стал приезд певицы Юлии Савичевой, ведь одно дело послушать, или по телевизору увидеть и СОВСЕМ другое, посидеть вместе с кумиром, пообщаться без всяких барьеров и даже спеть всем вместе!

Праздник завершился в казанском аквапарке, водным аттракционам дети посвятили несколько часов, а после счастливые поехали обратно, разбирать подарки. Праздник удался, спасибо всем кто принимал участие, а именно:

- Отзывчивым гражданам за то, что не прошли мимо

- Казанскому Кремлю за гостеприимство

- Агентству «Арт-лайн» за талантливых аниматоров

- Казанскому аквапарку за безвозмездный доступ к водным аттракционам, и за подаренные позитивные эмоции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах