64

Дмитрий Дюжев открыл сезон в казанском Центре развития дзюдо

Татарстан, 12 сентября, АиФ-Казань. вчера, 11 сентября, новый спортивный сезон в Центре развития дзюдо, который расположен на базе гимназии № 16, открыл Дмитрий Дюжев. Артист стал почетным гостем образовательного учреждения.

В зале собрались ребята-новички и те, кто увлекается дзюдо не первый год: мастера спорта, победители соревнований различного уровня.

Дмитрий Дюжев снялся в мусульманском кино>>

- Когда я был мальчишкой, я пришел в спортивный зал заниматься дзюдо, - признался артист собравшимся, - потому что хотел не только нравиться любимой девушке, но и уметь ее защитить, если это понадобится. Дзюдо – это не только азартный спорт, который учит терпению, выдержке, выносливости, это еще и изучение восточной философии.

Юные спортсмены показали гостям свои умения. А достигшие результатов в спорте ребята из рук Дмитрия Дюжева получили желтые пояса и пожелания успехов.

В заключение встречи была сделана общая фотография спортсменов с артистом.

Объявлены имена победителей фестиваля мусульманского кино >>

Напомним, Дмитрий Дюжев представил конкурсный фильм IX КМФМК «Иван, сын Амира», в котором он сыграл главную роль. Также актер презентовал проект полнометражного художественного фильма «Сердце Казани» по сценарию казанского писателя Дениса Осокина.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах