119

Казанские блогеры строят дом для погорельцев

Татарстан, 28 августа, АиФ-Казань. Блогеры из благотворительного фонда «День добрых дел» возводят новый дом для семьи Хирсановых. Беда настигла их в ноябре прошлого года – дом семьи сгорел полностью вместе со всем имуществом. На данный момент Хирсановы проживают в гараже.

Глава семьи, Николай, рассказал, что во время пожара взрослые выскочили из горящего дома в нижнем белье, успели вытащить детей. Зиму они прожили у друзей, весной перебрались в гараж.

Жена Николая имеет инвалидность. Младшая дочь больна ДЦП и является адресатом проекта фонда «День добрых дел». Именно благодаря ней активисты фонда и узнали про временное жилье в гараже. Они просто привезли мебель, но, оценив ситуацию, поняли, что для семьи нужен дом.

Сейчас достроен первый этаж. Еще нужно построить мансарду, настелить кровлю, утеплить и обшить здание, вставить окна, обделать его изнутри.

Присоединиться к сбору средств может каждый желающий. Реквизиты для перечисления средств можно найти на сайте фонда «День добрых дел». В назначение платежа необходимо указать: «Благотворительный взнос по программе «Особенные семьи» на дом для семьи Хирсановых».

Тех, кто находится в Казани и готов выделить ненужные строительные или отделочные материалы, просят связаться с сотрудниками фонда по электронной почте: info@dendd.ru.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах