35

«Билайн» в Казани отметил значительный рост количества роумеров в своей сети

Татарстан, 5 августа, АиФ-Казань. В июле с началом XXVII Всемирных Летних Студенческих Игр на территории Казани значительно увеличилось количество роумеров по сравнению с аналогичным периодом июля 2012 года. Такое изменение числа роумеров произошло в связи с приездом в город спортсменов, официальных делегации, болельщиков и гостей города со всего мира. Большинство иностранных роумеров, пользующихся сетью «Билайн» в дни проведения Универсиады, было зафиксировано из Украины, Белоруссии, Вьетнама, Китая, Германии, Латвии, Азербайджана и Турции.

Самая высокая концентрация - свыше 10 000 абонентов, находящихся в роуминге, была в Деревне Универсиады, основном месте проживания спортсменов и официальных делегаций, а также в Международном информационном центре. Стоит отметить, что практически на всех объектах Универсиады в дни проведения соревнований наблюдалось повышение голосового трафика и передаваемой через интернет информации.

В Казани на протяжении всего месяца было зарегистрировано рекордное количество абонентов сети «Билайн», находящихся во внутрисетевом роуминге - более 200 000 сим-карт. Особый приток был отмечен из Москвы, Йошкар-Олы, Чебоксар, Ижевска, Уфы, Нижнего Новгорода, Самары, Екатеринбурга и других городов России. Столица Татарстана также стала привлекательна масштабными культурными событиями, вновь открытыми и отреставрированными историческими памятниками, развитой спортивной инфраструктурой, что позволит и в дальнейшем поддерживать постоянный интерес со стороны туристов.

«Универсиада включала в себя не только проведение на высоком уровне спортивных соревнований, но и подготовку всей инфраструктуры города, в том числе и обеспечение качественными услугами связи, как жителей города, так и многочисленных гостей столицы Татарстана. Комплекс мер, способствующих предоставления качественных услуг связи, был реализован в полном объеме благодаря масштабной подготовительной работе технических специалистов компании» - комментирует Андрей Юдов, директор Казанского филиала ОАО «ВымпелКом».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах