173

Кредитные карты с льготным периодом от Ситибанка

Татарстан, 3 июля, АиФ-Казань. Многие люди пользуются кредитками с льготным периодом от Ситибанка не только в роли бесплатного кредитования, но и в качестве удобного, безопасного средства повседневных расчетов. Теперь можно тратить финансы банка, каждый месяц погашать сумму ссуды до даты, обозначенной в переписке, не уплачивая при этом процентов. Длительность льготного периода исчисляется со времени выполнения покупки, и он равен не более 50 дней.

Кредитование с льготным периодом имеет возобновляемый кредитный лимит, вследствие чего владелец карты может неоднократно пользоваться денежными средствами в лимитных рамках, экономя при погашении долга в период действия льготы.

Так что же подразумевается под льготным периодом? Он может называться грэйс-периодом. Как уже было сказано, это период времени, в ходе которого банком не начисляются проценты за использование денег, которые предоставляют кредитные карты с льготным периодом. Есть один важный нюанс, который могут пропустить владельцы кредитных карточек, распространяется не на все расходные операции. К таким процедурам относится программа «Заплати в рассрочку», операции по съему наличных средств по кредитной карточке, квази-кэш операции, устанавливаемые платежными системами в качестве операций с высоколиквидными активами, и перевод денег с кредитки на счет другого лица или собственный счет в другом банке России.

Квази-кэш операции являются операциями с активами, напрямую конвертируемыми в наличные средства. Примером может быть оплата финансовых обязательств, пополнение интернет-кошельков и др. Каким образом погашается долг для получения льготного периода в Ситибанке? Каждый месяц пользователь карты получает выписку с указанием общей суммы долга по кредитованию, ежемесячного минимального платежа и срока внесения денег по погашению ссуды. Чтобы получить льготный период кредита, следует полностью покрыть сумму долга, обозначенную в выписке до даты ежемесячной платы. При этом не будет производиться начисление процентов на уплату услуг или товаров, отраженных в этой выписке. Нужно отметить тот факт, что денежные средства, зачисляемые на кредитную карту при возврате денег торговой точкой, сокращают текущий долг, но не считаются платежом при погашении долга по выписке. Для использования льготного периода в кредитовании следует выполнить платеж на всю сумму долга по полученной выписке.

При оформлении льготного периода кредитной карты Citigold, Ситибанк предоставляет своим пользователям специальные предложения для клиентов.Например, банк предоставляет программу. Заплати в рассрочку. При совершении покупок начисляются скидки и бонусные баллы. То есть, в процессе размещения покупок по данной программе клиент может экономить на процентной ставке, а также получать скидки, предлагаемые по картам Ситибанка.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах