60

Для лечения Данилы Бочарева из Казани нужно собрать еще миллион рублей

Фото: Из личного архива Бочаревых

Татарстан, 20 июня, АиФ-Казань. Для лечения 13-летнего Данилы Бочарева в униклинике в Кельне (Германия) требуется собрат еще один миллион рублей.

Немецкие специалисты согласились пойти навстречу родителям мальчика и разрешили оплачивать счет по частям. На данный момент оплачена лишь малая доля от полной суммы в 250 тыс. евро.

Диагноз – рак – был поставлен Данилу еще в 2006 году. Тогда ему сделали операцию по удалению опухоли и провели 11-месячный курс химиотерапии. Через год Данил пошел в школу, в первый класс, но в 2009 году случился рецидив, после которого мальчику провели аутоторансплантацию костного мозга. Злосчастная опухоль продолжала увеличиваться.

Родителям Данила посоветовали ехать на лечение в Германию: в Кельне проводят MJBG-терапию, лечение, которого еще нет в России. В ходе курса терапии, у Данила наступила ремиссия, а в апреле 2013 года случился новый рецидив.

Близкие Данила просят оказать посильную помощь и свершить общими усилиями чудо. Перечислить деньги на спасение мальчика можно по реквизитам указанным в социальной сети.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах