70

В Казани снова перенесли открытие дороги от Танкового кольца до улицы Пушкина

Татарстан, 19 июня, АиФ-Казань. Открытие новой дороги от Танкового кольца до улицы Пушкина снова перенесли на неопределенный срок.

Скоростную магистраль, которая будет соединять центр города с аэропортом, сегодня должен был открыть президент республики Рустам Минниханов. Но этого не произошло.

Как пояснили в пресс-службе главы Татарстана, торжественное мероприятие отменили по вине ПСО «Казань», которое обратилось в мэрию города с просьбой перенести мероприятие.

Напомним, это не первый случай, когда предприятие ПСО «Казань» не укладывается в отведенные сроки. Компания занимается реконструкцией Ленинской дамбы. Для укладки асфальта руководство города специально на два дня перекрыло движение по мосту.

Дорожники все же не успели закончить некоторые работы на дамбе, в частности по благоустройству дороги и создания комфортных условий для проезда троллейбусов.

В мэрии пояснили, что Ленинская дамба снова будет перекрыта на следующей неделе, в момент минимальной загрузки. Она будет закрыта не более двух дней.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах