277

Организация «Больничные клоуны» набирает сотрудников

Фото: Константин Седов

Казань, 4 июня, АиФ-Казань. Казанская команда больничных клоунов на сегодня почти полностью состоит из девушек. Соответственно требуются парни: актеры, режиссеры, музыканты, танцоры, аниматоры – те кто имеет хоть какое-то отношение к актерскому ремеслу.

Автор фото: Константин Седов

- Нам нужны активные молодые люди от 24 лет, - говорит Константин Седов, художественный руководитель и преподаватель организации. – Если есть хоть какое-то актерское образование и умеете общаться с детьми, то милости просим. Мы работаем в нескольких городах: Казань, Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Орел. Все претенденты пройдут обучение и сдадут экзамен. В дальнейшем работу будут оплачивать, то есть работа не бесплатная.

Отбор кандидатов и первый курс обучения пройдут в конце июня. Чтобы попробовать стать больничным клоуном необходимо отправить заявку на почту ura-fro@ya.ru.

Автор фото:Константин Седов

Больничная клоунада – это реабилитация детей, находящихся на стационарном лечении, средствами клоунады, арт-терапии и игротерапии: не лекарствами, а путем создания позитивных эмоций. В России подобное лечение смехом появилась совсем недавно. Они помогают детям отвлечься от предстоящей операции, открыть аппетит после химиотерапии, скоротать долгие дни лечения в больнице.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах