7959

Обновленный тариф «Ноль сомнений»: выгодное общение внутри сети

Новая версия тарифного плана предоставляет возможность абонентам совершать вызовы на номера «Билайн» по всей России из домашнего региона, а также принимать звонки в роуминге по России за 0 руб/мин со 2-й по 9-ю минуту разговора*. Стоимость входящих платных минут разговора в роуминге по России составляет 9,95 руб., во внутрисетевом роуминге платные минуты тарифицируются по стандартным расценкам роуминга.

Кроме того в рамках обновленного тарифа при нахождении в домашнем регионе абонент может воспользоваться специальной услугой «Ноль внутри сети» и за определенную плату в сутки** совершать звонки на номера «Билайн» без поминутной тарификации. Длительность разговоров в сутки в рамках опции ограничена. Опция включена в стартовые комплекты. Отключить услугу можно бесплатно по номеру, указанному на сайте. При отключении опции все исходящие вызовы на номера «Билайн» не будут тарифицироваться со 2-й по 9-ю минуту разговора, остальные минуты платные.

Комментирует Директор по маркетингу массового рынка и управлению брендом ОАО «ВымпелКом» Юлия Конева: «Традиционно летом люди чаще навещают своих друзей и близких в других городах, и, конечно, хотят оставаться на связи с домом. Именно поэтому мы расширяем возможности бесплатного общения для наших абонентов тарифного плана «Ноль сомнений». Теперь они могут бесплатно общаться не только в домашнем регионе, но и находясь в других городах России».

Подробное описание тарифа на сайте beeline.ru.

Подключиться к тарифу можно в собственных офисах «Билайн» и в дилерских центрах. Переход на обновленный тариф осуществляется по номеру 0674 01 200 (стоимость и условия перехода указаны на сайте). Тарифный план «Ноль сомнений» действует для абонентов предоплатной системы расчетов. Цены указаны с НДС.

* Нулевая тарификация на входящие вызовы в роуминге по России действует с 17 мая по 30 сентября 2013 года.

** Цена действует при подключенной услуге «Ноль внутри сети» с 1-ой по 60-ую минуту в сутки. В течение суток суммируются все местные и междугородные звонки на номера «Билайн». Обнуление происходит в 0 часов 00 минут по Московскому времени. После исчерпания включенных минут тарификация происходит по базовой стоимости тарифа «Ноль сомнений». Абонентская плата за услугу «Ноль внутри сети» - 2,50 руб./сутки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах