aif.ru counter
97

«Казань-Арена» откроет двери танцорам Универсиады в июне

 Казань, 22 апреля, АиФ-Казань. 4 июня состоится репетиция церемонии открытия Универсиады – 2013 на «Казань-Арена». Артисты, задействованные на церемонии открытия и закрытия студенческих Игр, на данный момент отрабатывают элементы представления отдельными группами в различных залах Казани, сообщил зам генерального директора исполнительной дирекции Универсиады в Казани Игорь Сивов.

Напомним, в открытии Универсиады примут участие 1,5 тысячи человек из 70 творческих коллективов. 9 февраля в Казани стартовали репетиции праздничного мероприятия. Они проходят одновременно на трех площадках: СК «Москва», Дворец спорта, театр кукол «Экият». В июне стартуют сводные репетиции.

Главным режиссером церемоний является член академии российского телевидения, обладатель премии «ТЭФИ» Алексей Сеченов, а организатором - Игорь Крутой и его группа компаний ООО «КаТри».

Стадион «Казан-Арена» начали строить в мае 2010 года, сдать его обещали в апреле. Именно в этом месяце стадион должен был принять первое тестовое мероприятие.

Но на данный момент на арене готовы только подтрибунные помещения для спортсменов и журналистов и закончена установка кресел на одну из трибун. Окончательно завершить установку кресел и монтаж медиа-фасада планируют до 9 мая.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах