60

Большегрузам с продуктами питания и топливом разрешат ездить по Казани

 Казань, 18 апреля, АиФ-Казань. в постановление «О временном ограничении движения транспортных средств по автомобильным дорогам г. Казани в период возникновения неблагоприятных природно-климатических условий» внесены изменения. Большегрузам, перевозящим продукты питания первой необходимости, также перевозчикам топлива (грузоподъемность уточняется) разрешат заезжать в город без специальных пропусков.

Помимо этого вводится новое ограничение движения в летний период при повышении температуры воздуха до 32 градусов и выше и установлен перечень транспортных средств, на которых данный запрет не распространяется. К им относится: транспорт, занимающийся перевозками пассажиров, транспорт, перевозящий груз для ликвидации стихийных бедствий и других чрезвычайных ситуаций, а также дорожная техника для проведения дорожно-ремонтных работ, сообщает пресс-служба мэрии Казани.

Напомним, запрет на въезд большегрузов в город ввели на период с 15 апреля по 15 мая, с целью понижения ущерба дорожному покрытию.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах