99

В Казани откроют визовый центр Франции

Татарстан, 2 апреля, АиФ-Казань. В Казани откроют визовый центр Франции. Жителям Татарстана станет гораздо проще подавать документы на получение разрешения посетить страну. Заявление о решенном открытии нового центра сделал полномочный посол Франции в России Жан де Глиниасти, который посещает Казань в рамках рабочего визита. 

Французский гость отметил, что все совместные проекты с Татарстаном удается развивать. Помимо этого, он напомнил, что следует развивать связи в сфере образования, напомнив, что обучение в большей части университетов Франции бесплатное. Жан де Глиниасти предложил татарстанским бизнесменам рассматривать возможности вложения в экономику Франции, сообщает пресс-служба президента республики Татарстан. 

Для вложения в иностранную экономику нередко требуется непосредственное пребывание в стране инвестирования, а для этого необходимы визы. Сейчас в Казани действует несколько визовых центров. На улице Таззи Гиззата находится визовый центр, который оформляет визы во многие страны: Испания, Болгария, Чехия, Финляндия, Нидерланды и другие. Визу в Италию можно оформить в центр, расположенном на улице Островского.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах