aif.ru counter
187

В Казани открылся детский садик, где дошкольников обучат четырем языкам

Татарстан, 8 февраля, АиФ-Казань. В Казани на улице Амирхана Еники открылся детский сад нового типа, единственный в своем роде в Татарстане. В дошкольном учреждении ребят будут учить русскому, татарскому, английскому и китайскому языкам. При этом знания о двух последних дошколята получат от преподавателей-носителей иностранного.

Детский сад, рассчитанный на одну группу, будет работать с понедельника по пятницу с 7.30 до 19 часов. Одновременно в дошкольном учреждении могут находиться 20 малышей в возрасте от трех до семи лет. Для детей созданы все необходимые условия: пятиразовое питание, группы временного пребывания на выходных. Кроме изучения иностранных языков, малыши займутся детским фитнесом, беби-йогой, тестопластикой, ИЗО, лего-конструированием, сказкотерапией. В детском саду имеется психолог.

Новое дошкольное учреждение было создано с учетом подобного опыта США, Сингапура, а также Москвы, сообщает мэрия Казани.

Напомним, материалы, которые будут использоваться для обучения иностранному языку, выпустило мировое издательство Oxford university press. В них учитываются все психологические особенности детей. Кроме того, в программу входят различные инновационные методы изучения иностранного языка: интерактивные программы, компьютерные игры. В итоге, к поступлению в школу дети пройдут весь начальный курс методики.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах