76

Пропавшую в Менделеевском районе пенсионерку нашли: женщина провела всю ночь в лесу

Татарстан, 6 февраля, АиФ-Казань. Пенсионерка из Менделеевска всю ночь провела в лесу. 77-летняя пожилая женщина отправилась за еловыми ветками, но по пути домой ей резко стало плохо. Пострадавшая была вынуждена заночевать в лесу.

Пенсионерку случайно обнаружили во время поисков 8-летней Василисы Галицыной. Спасатели из Набережных Челнов исследовали местность и заметили женщину, которая лежала в поле на еловых ветках. Сильно обессилевшую пенсионерку передали врачам, сообщают «Челнинские известия».

Напомним, в начале сентября 2012 года в одном из лесов Сабинского района было обнаружено тело грибника. 50-летний мужчина ушел и не вернулся домой. Женщины, нашедшие труп, сразу же позвонили в единую службу спасения – 112, после чего на место происшествия выехали спасатели зонального поисково-спасательного отряда №4 и сотрудники МВД.  

Признаков насильственной смерти на теле не обнаружили, от родственников погибших заявлений о поиске также не поступало. Скорее всего, мужчине стало плохо в лесу, а рядом никого не оказалось.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах