aif.ru counter
33

1 февраля станет известно название стадиона на 45 тысяч мест

Татарстан, 24 января, АиФ-Казань. В Казани 1 февраля определят название стадиона на 45 тысяч мест. Проголосовать за понравившийся вариант можно на сайте ИА «Татар-информ» до 31 января. Оставить свой голос может каждый.

Среди предложенных названий выбрали пять наиболее часто встречающихся.

Свои варианты наименования стадиона предлагали не только жители Татарстана, но и других регионов России и даже зарубежья. Автор, чей вариант наберет наибольшее количество голосов, получит ценный приз на церемонии открытия стадиона, сообщает ИА «Татар-информ».

Напомним, фасад футбольного стадиона в Казани на 45 тысяч мест украсит медиаэкран, который, возможно, станет одним из самых больших в мире. Премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков сообщил, что вся сторона здания со стороны улицы Чистопольская будет закрыта экраном, площадь которого составит 4, 2 тысячи квадратных метров. Качество изображения будет HD. 

В конце декабря 2012 года велась работа по установке кронштейнов, на которые будет крепиться устройство. Нужно отметить, оно уже готово, началась поставка частей в Россию. Начать монтаж предполагается в феврале 2013 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах