263

Бывший руководитель казанского УВД будет работать в «Вамин-Татарстан»

Татарстан, 24 января, АиФ-Казань. В «ВАМИН-Татарстан» продолжаются кадровые перестановки: бывшего руководителя казанского УВД и главного следственного управления МВД по РТ Алексея Селивановского назначили заместителем генерального директора по безопасности и правовым вопросам , сообщает «БИЗНЕС-Online».

Напомним, 15 января 2013 года  коллективу ОАО «Вамин-Татарстан» представили нового исполнительного директора Марата Муратова, бывшего руководителя «Татмедиа».

В начале октября 2012 года Арбитражный суд Казани рассматривал вопрос признания ОАО «Вамин» банкротом. В ходе заседания было решено ввести в отношении компании процедуру наблюдения.

Дело рассматривалось по иску от банка «ВТБ», которому торгово-промышленное объединение задолжало 343,8 миллионов рублей по 2 кредитам. К октябрю агрохолдинг не смог погасить долги, хотя в декабре 2011 года было заключено мировое соглашение о реструктуризации суммы. Суд продолжит рассматривать дело «Вамина» 26 февраля 2013 года.

В начале декабря 2012 года президент Татарстана Рустам Минниханов на совещании с главами муниципалитетов выразил свое мнение по отношению к ситуации в компании «Вамин».

- Мы внимательно смотрим на «Вамин-Татарстан». На самом деле все идет к тому, что вся эта конструкция может развалиться, - заявил он. – Хотя корма, животные - все есть. Правильно выстроить работу – наша главная задача.

Кстати, по данным прокуратуры Татарстана, «ВАМИН» задолжал работникам 112 млн руб.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах