71

С нового ветеранского дома в Верхнеуслонском районе ветром сорвало крышу

Фото: Дома из вторсырья

Татарстан, 27 декабря, АиФ-Казань. 26 декабря 87-летний ветеран Великой Отечественной войны Иван Кузин из села Харино Верхнеуслонского района РТ в прямом смысле остался без крыши над головой. Как рассказала его дочь Татьяна, от сильного ветра без половины крыши остался новый дом, построенный ГИСУ РТ около года назад, по федеральной программе улучшения жилищных условий.

– Вот уже сутки мы сидим без крыши над головой! Её просто сорвало и унесло ветром… – негодует дочь ветерана. – Всё это время я звоню в ГИСУ РТ, чтобы его специалисты исправили строительные недоделки, но безрезультатно… По телефону мне обещают, что куратор проекта приедет сегодня, а его всё нет и нет.

Напомним, «АиФ-Казань» уже не раз писал о проблемных ветеранских домах в Верхнейслонском районе. Эта публикация привлекла внимание президента РТ Рустама Минниханова, который распорядился устранить строительные недоделки, обнаруженные в новых домах. Однако последствия некачественного строительства вновь напомнили о себе. А ведь таких типовых домов в Верхнеуслонском районе больше 30. Кто знает, может быть, без крыши над головой остался не один Иван Кузин…

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах