55

Болельщиков «Спартака» в Казани задержали за нецензурные выражения

Татарстан, 11 декабря, АиФ-Казань. 10 декабря в Казани состоялся матч между «Рубином» и «Спартаком». В столицу Татарстана прибыло около 100 болельщиков из Москвы. Задержания фанатов начались еще до начала игры.

Двоих молодых людей арестовали до того, как начался матч – болельщики нецензурно выражались в магазине, расположенном недалеко от места проведения матча. Остальные 8 были арестованы после соревнования.

Всего вечером того же дня в отделение полиции «Япеево» были доставлены 10 фанатов, которые приехали на игру из Москвы. Их обвиняют в совершении хулиганских действий. Девушек и несовершеннолетних среди них нет.

Нужно отметить, у одного из них был изъят пиропатрон. Других были задержаны за то, что они находились в состоянии алкогольного опьянения. Молодых людей могут привлечь к административной ответственности.

В целом матч между «Рубином» и «Спартаком» прошел без инцидентов, сообщает «Интерфакс».

Напомним, в мае 2012 года в Екатеринбурге после матча «Рубин» - «Динамо» произошел серьезный инцидент. Разъяренные фанаты сразу после матча выбежали на поле, начали жечь файеры, оккупировали и пытались снести пьедестал почета, сломали рекламные конструкции, оскорбляли болельщиков «Рубина».

Полицейские, что называется, были «в шоке» от бешеных фанатов. Они не ожидали такого развития событий, только через 10 минут им удалось успокоить болельщиков. На поле выбежало 50 человек, задержали за беспорядки только 20.

Позднее, уже за пределами стадиона, «динамовцы» спровоцировали драку с болельщиками «Рубина». На глазах прохожих 30 человек дрались несколько минут, пока полицейские не отреагировали на происходящее.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах