50

После проигрыша «Рубину» болельщики «Динамо» пытались разбить пьедестал почета

Полицейские, что называется, были «в шоке» от бешенных фанатов. Они не ожидали такого развития событий, только через 10 минут им удалось успокоить болельщиков. На поле выбежало 50 человек, задержали за беспорядки только 20.

Позднее, уже за пределами стадиона, «динамовцы» спровоцировали драку с болельщиками «Рубина». На глазах прохожих 30 человек дрались несколько минут, пока полицейские не отреагировали на происходящее, сообщает nr2.ru На этом дело не закончилось, москвичи начали выкрикивать «Россия – для русских, Москва – для москвичей».

По словам руководителя пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерия Горелых, в общей сложности на стадионе вчера присутствовало 26300 человек, в том числе 1700 болельщиков «Динамо» и около 500 фанатов «Рубина». На Центральном стадионе Екатеринбурга дежурили 965 сотрудников полиции, им помогали военнослужащие внутренних войск, а также представители частных охранных предприятий.

А в Казани вчера вечером в аэропорту болельщики встретили «Рубин». В аэропорт приехало около тысячи поклонников команды.

Напомним, вчера казанские футболисты завоевали Кубок России, разгромив московское «Динамо». Единственный гол забил на 78 минуте Роман Еременко.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах