112

VIP-персоны Татарстана оказались в списке должников перед государством

Татарстан, 14 сентября, АиФ-Казань. Имена нескольких первых лиц республики оказались вывешенными на сайте Федеральной службы судебных приставов: они задолжали государству определенную сумму денег. Среди «проштрафившихся» начальник УВД Казани Валерий Красильников, Владимир Леонов из дирекции Универсиады 2013, Рамиль Юнусов, имам.

Из лиц, занимающих высокие посты, в базе данных находятся генеральный директор ОАО «ВАМИН-Татарстан» Раис Гумеров, который должен 2 тысячи рублей за административное правонарушение. Акт был принят в апреле прошедшего года. Рамиль Юнусов, бывший имам мечети «Кул Шариф» задолжал всего 300 рублей, которые он не может отдать с февраля.

Суммы задолженностей бывают совершенно разными: например, у директора АНО «Дирекция Универсиады-2013» Владимира Леонова сумма долга составляет 5 тысяч рублей, а у управляющего по развитию бизнеса ООО «Билетти Тикет Сервисез» Дениса Валеева 2 штрафа, но всего по 500 и 300 рублей. Это штрафы Госавтоинспекции, которые являются самыми распространенными.

Министр информатизации и связи РТ Роман Шайхутдинов должен республике 11, 5 тысяч рублей, но этот штраф уже оплачен. Существенный недостаток нового сервиса в том, что база данных обновляется несвоевременно.

Данный сервис начал работать на сайте судебных приставов в марте 2012 года. Банк данных исполнительных производств прост и удобен в работе – искать должников можно как в списке физических, так и юридических лиц. Данные, какие необходимо ввести, - это фамилия и имя, а также указать регион. Всю остальную информацию предоставит система – должность, адрес работы, дата принятия акта, контакты судебного пристава-исполнителя.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах